| |
ロードスターでモータースポーツ&DIY | 当サイトは全ページリンクフリーです |
【 ラスト企画 】 20/10/21MTE37V&MDR57プロジェクトファイナル[受付終了] NEW 協賛:タイヤガーデン豊中 ご来店の際は猛烈ロードスターを見たとお伝え下さい! |
トップ|ロードスター|いろいろ|バックナンバー|お問い合わせ |
猛ドラ|「ぐ」のツイッター|みんカラ|タイヤガーデン豊中 |
« 前の日記 「 鬼シャクレ37が欲しいの会 」 | 「 つれづれ某足つぶやき 」 次の日記 » |
Tweet
「 電子レンジで石焼きイモがおいしすぎる 」10/03/03(水)twitterにはつぶやいてたんだけど(というか好き放題に独り言つぶやきまくり) さつまいも用意!! ※(冷蔵庫から出した人、さつまいもは低温に弱いので注意~) →(洗いたい人は軽く洗って水気を取る) 以上「イモの糖分でまくり温度10分維持法」である。 これだけでホクホクアマアマなのだ! 考えたやすかねさんは天才だと思う。ちなみに、解凍モードが自動時間調整で指定できなかったりする場合、説明書を参考に出力を適当なのに合わせるとイイ。 ウチの電子レンジだと、強は500Wで弱は200Wなんだけど、弱の10分でOKだった。解凍モードと呼ばれる機能の出力は各社マチマチで、100~200Wぐらいとのこと。参考程度に。 猛烈RS内を検索 Tweet Check ▲このページのトップへ ◆このページの固定URL | トラックバック (0) トラックバックURL: ◆ トラックバック一覧 |
« 前の日記『 鬼シャクレ37が欲しいの会 』 | 『 つれづれ某足つぶやき 』 次の日記 » |
ロードスターでモータースポーツ&DIY / 当サイトは全ページリンクフリーです。 |
Copyright(c) Gussan / MRRS All Rights Reserved. Since 2004 -10 visit : ,, |